Na foto- Gésica Cereser e Gislaine Panavi de Freitas |
Ricardo
Tognato e Giancarlo Zambardino, sócios da importadora Wine & Co.- que trazem vinhos de bodegas boutiques e de pequenas produções do Chile e da Argentina- fizeram jantar
degustação no restaurante Terraço Itália, para o lançamento "Viñedos
de Urraca" no
Brasil em parceria com a Castelo Alimentos Estiveram presentes Marcelo Cicanic, diretor
comercial da Urraca, Gésica Cereser, gerente comercial e de marketing da Castelo Alimentos e Gislaine Pavani de Freitas, do
marketing da Castelo Alimentos. Na ocasião foram degustados os vinhos: Reserva
Malbec 2008, -100% Malbec, um excelente custo benefício R$ 69,00; o
Reserva Cabernet Sauvignon 2009-100% Cabernet Sauvignon; o Primeira Reserva
2008 -40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot e 20% Malbec e o Familia Langley Gran
Reserva 2008 -20% Cabernet Sauvignon,30% Malbec e 50% Merlot, com excelente
profundidade , sabores marcantes e um final longo R$115,00
Ricardo Tognato, Marcelo Cicanic e Giancarlo Zambardino |
No
cardápio, de entrada Carpaccio com lascas de parmesão sobre cama de rúcula com molho
cremoso à base de balsâmico Castelo, de prato principal Carré de cordeiro com risoto á base de funghi
porccini e de sobremesa Pastiera Napolitana. Segundo Gésica, a Castelo desde
2002, produz aceto balsâmico, sem adição de conservantes, usando a mesma
técnica cultivada há gerações na região de Módena, na Itália aliada a um
moderno processo industrial
Balsâmico de Framboesa e Cremoso |
“Nosso objetivo com esta parceria é de
divulgar entre os convidados profissionais do food service, críticos de
gastronomia e do vinho, o sabor e o alto padrão dos nossos
balsâmicos brasileiros, que são produzidos na nossa fábrica de Jundiaí. Hoje
temos uma linha diversificada da categoria. O tradicional com aroma amadeirado
e sabor agridoce, resultado de um envelhecimento lento do vinho tinto, o de
Framboesa Fruttati, que mescla o sabor do balsâmico com suco natural framboesa,
ideal para saladas e preparo de molhos para grelhados, como para caldas de
sobremesa. O Maracujá Fruttati, que vem com adição natural da fruta tropical, para entradas, como ingredientes de molhos para grelhados e caldas
de sobremesa. O Azeite de Oliva Extra Virgem Fruttati, conhecido como dois em
um, o blend combina o sabor do vinagre balsâmico com o azeite extra virgem, na
medida certa e o Molho Cremoso a base de Balsâmico Castelo, uma redução do
vinagre balsâmico tradizionale Castelo, em uma nova formulação, que contém maior
concentração de suco de uva, o que o deixa mais encorpado e com sabor frutado e
agridoce marcante, ideal para dar uma finalização nos pratos,
acompanhando carnes, legumes grelhados ou como calda de sobremesa” concluiu Gésica
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