Após uma
viagem realizada ao Peru com o objetivo de conhecer o misticismo e gastronomia
local, os amigos – e então futuros sócios - Priscila Bravo e Beto Prado
retornaram a São Paulo decididos a abrir um ‘restobar’ nos moldes encontrados
no país. O Nazca Restobar nasce, dia 3 de julho, na Avenida Faria Lima, nº
2744, dedicado à magia das linhas de Nazca e com a proposta de oferecer
coquetelaria, aperitivos e pratos peruanos, num espaço dividido em dois
andares, com música longe. “Adoramos
a maneira como fomos recebidos em todos os lugares do Peru, com comida
deliciosa e ótimas bebidas. As linhas de Nazca completaram nosso interesse pelo
local, trazendo mágica à nossa viagem e vida”, afirma Beto, que traz na bagagem
17 anos no ramo de bares paulistanos. No salão térreo, é possível
degustar em mesas bistrôs e sofás os ceviches degustação (R$32) e Anticuchos
variados - espetinhos de coração de boi, peixe branco, polvo gralhado e camarão
empanado – (R$25), além das porções e lanches. Matheus Cunha, responsável pela
coquetelaria, aposta em clássicos, como Negroni (R$22), Pisco Soure OldFashioned
(R$22) e capricha em releituras do clássico Pisco Sour (R$18,00), utilizando
outros elementos cítricos e novas técnicas da coquetelaria. A mixologia é
lembrada em coquetéis defumados com gelo flavor maciço dando um toque
delicado em diferentes tipos de pisco, como o Acholado, Quebranta e Mosto
Verde.
O segundo
andar do Nazca, composto apenas por mesas, é reservado para os jantares com
cardápio completo inspirado no Peru e intervenções brasileiras do chef Lauro
Leme. Entradas típicas, como o Causa Tartare – Batata amassada com Aji
Amarillo - Prato Peruano tradicionalmente oferecido para soldados durante as
Guerras por território – (R$23) e o Tiradito Tataki - Fatias de Atum com
crosta de sal braseado e com molho de tangerina – (R$30) são alguns dos
destaques.
Horário e dias de
funcionamento: segunda à sábado das 18h às 02h.
Capacidade: 80 lugares
sentados
Aceita todos os cartões
de crédito e débito + Sodexo
Vallet (apenas a noite)
– R$25
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