Depois de
passar por renomados restaurantes como Arturito, Trebbiano, Le
Jazz, Maremonti Jardins, Ici Braserie e Carlota, agora o Chef Luan
Taynã (27anos) dá a largada ao seu próprio negócio: o Nonna-Me, Gourmet. Mais que uma singela homenagem à avó Dona Zélia,
que o inspirou a seguir pelos caminhos da gastronomia, o projeto do jovem Chef pretende
aliar comida de qualidade, bom gosto e preço justo.
“A idéia é
que o Nonna-Me, Gourmet, ofereça um
cardápio com receitas autorais, bons produtos e um preço acessível. Começamos
atendendo apenas encomendas ou desenvolvendo as receitas na própria residência
do contratante. Agora já participamos também de eventos gastronômicos, como o Panela na Rua, em São Paulo”, conta Luan
Taynã. “Mas há planos para um ponto fixo ou até mesmo um food truck, o que permitiria levar a minha paixão por cozinhar para
diversas regiões do Brasil”, acrescenta.
Entre os
destaques do cardápio do Nonna-Me,
Gourmet estão risotos, sanduba caprese (pão artesanal, tomate
seco, cream cheese, pesto de manjericão com iogurte e castanha do
Pará), caneloni vegetariano (abobrinha e berinjela grelhada, queijo light -
ricota, cottage ou cream cheese), bolinho de mandioca assado (com shimeji,
gorgonzola e nozes), salada baccalá (bacalhau) da Nonna e mousse de chocolate
belga.
Contato:
11 9 4178 2935 ou @luantayna
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