quinta-feira, 31 de julho de 2014

Chef Luan Taynã lança Nonna-Me, Gourmet

 
Depois de passar por renomados restaurantes como Arturito, Trebbiano,  Le Jazz, Maremonti Jardins,  Ici Braserie e Carlota, agora o Chef Luan Taynã (27anos) dá a largada ao seu próprio negócio: o Nonna-Me, Gourmet. Mais que uma singela homenagem à avó Dona Zélia, que o inspirou a seguir pelos caminhos da gastronomia, o projeto do jovem Chef pretende aliar comida de qualidade, bom gosto e preço justo.

“A idéia é que o Nonna-Me, Gourmet, ofereça um cardápio com receitas autorais, bons produtos e um preço acessível. Começamos atendendo apenas encomendas ou desenvolvendo as receitas na própria residência do contratante. Agora já participamos também de eventos gastronômicos, como o Panela na Rua, em São Paulo”, conta Luan Taynã. “Mas há planos para um ponto fixo ou até mesmo um food truck, o que permitiria levar a minha paixão por cozinhar para diversas regiões do Brasil”, acrescenta.


Entre os destaques do cardápio do Nonna-Me, Gourmet estão risotos, sanduba caprese (pão artesanal, tomate seco, cream cheese, pesto de manjericão com iogurte e castanha do Pará), caneloni vegetariano (abobrinha e berinjela grelhada, queijo light - ricota, cottage ou cream cheese), bolinho de mandioca assado (com shimeji, gorgonzola e nozes), salada baccalá (bacalhau) da Nonna e mousse de chocolate belga.
 
 
 
Contato: 11 9 4178 2935 ou @luantayna
 
 
 

 

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