sexta-feira, 31 de outubro de 2014

8ª edição do “Evento Gastronômico do Bem”


No próximo domingo, 2 de Novembro, Dia de Finados, a partir das 11h, acontece na Praça Charles Miller, em frente ao Estádio do Pacaembu, em São Paulo, a 8ª edição do Evento Gastronômico do Bem ‘ (entrada franca),  feira de comida da cidade que reúne grandes chefs com o objetivo principal da responsabilidade social. Doações são feitas por todos os expositores e também por parte do público no dia do evento, que são integralmente destinadas à ONG APAF (Associação Paulista de Apoio à Família).

Animada e com a preocupação de ajudar ao próximo, a feira - que já reuniu mais de 25 mil pessoas desde a primeira edição (27 de julho de 2014) -, é uma opção para as famílias se reunirem para o almoço, lanche ou jantar de domingo e assim mostrar que o Dia de Finados não precisa ser apenas um dia de saudade e tristeza, mas sim um dia de reunir a família para compartilhar o bem, com amor, diversão e muito sabor.

A partir das 12h, o público poderá participar da “Batalha entre Food Trucks”, onde dois Food Trucks concorrem para ver quem agrada mais as pessoas. Além disso, durante todo o dia, as crianças poderão se entreter com atividades especiais monitoradas, com oficina de brincadeiras, lego e pintura.

Nesta edição, o público irá se deliciar com os pratos preparados pelos principais chefs de São Paulo e com as delícias de alguns dos mais procurados Food Trucks (que estão fora da “Batalha”), com preços que variam entre 5 a 25 reais. São mias de 20 expositores, entre Food Trucks e restaurantes, são eles: ‘Box da Fruta’, ‘Kombier’, ‘Só Coxinhas’, ‘Matsuo Sushi’, ‘NaTortilha’, ‘La Peruana’, ‘Olea Food Truck’, ‘Bio Barista’, ‘Fratelli Gelato’, ‘Doce Art’. Os chefs dessa edição são: Luciano Antonello (Máfia das Pizzas), Marcela Matsuo (Matsuo Sushi), Maria Conceição Quaglia (Bacalhau do Porto), Luis Gregório (Menu Today), Rene Osório de Leon (Natortilha), Ídolo GiustiGuilherme Boteghim e Daniela França Pinto (Cordel Gastronômico), Marisabel Woodman e Érico Viegas (Go Dog), Elzinha Nunes (Restaurante Dona Lucinha e Aneto Restaurante).

O “Evento Gastronômico do Bem” proporcionará ao público a oportunidade de se divertir e também de ajudar uma ONG, com doações que poderão ser feitas em urnas distribuídas entre os expositores. As sete edições anteriores do evento arrecadaram juntas doações que somaram o montante de R$ 22.988,40, valor que foi destinado à ONGs.

 


 
 

Praça Charles Miller s/n – estacionamento do estádio do Pacaembu, em frente ao Museu do Futebol

Tel: (11) 98857-5731

Horário de funcionamento: Domingos, 02/11/14, das 11h às 21h. Entrada livre.

Pratos de R$ 5 a R$ 25

Cartões de crédito e débito: todos. Algumas barracas só aceitarão dinheiro.

Estacionamento com Zona Azul.

 

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes