No
próximo domingo, 2 de Novembro, Dia de Finados, a
partir das 11h, acontece
na Praça Charles Miller, em
frente ao Estádio do Pacaembu,
em São Paulo, a 8ª edição do Evento Gastronômico do Bem ‘ (entrada franca), feira de comida da cidade que reúne grandes
chefs com o objetivo principal da responsabilidade social. Doações são feitas
por todos os expositores e também por parte do público no dia do evento, que
são integralmente destinadas à ONG APAF (Associação
Paulista de Apoio à Família).
Animada
e com a preocupação de ajudar ao próximo, a feira - que já reuniu mais de 25 mil pessoas desde a primeira
edição (27 de julho de 2014) -, é uma opção para as famílias se reunirem para o
almoço, lanche ou jantar de domingo e assim mostrar que o Dia de Finados não
precisa ser apenas um dia de saudade e tristeza, mas sim um dia de reunir a
família para compartilhar o bem, com amor, diversão e muito sabor.
A partir das
12h, o público poderá participar da “Batalha
entre Food Trucks”, onde dois Food Trucks concorrem para ver quem agrada
mais as pessoas. Além disso, durante todo o dia, as crianças poderão se
entreter com atividades especiais monitoradas, com oficina de brincadeiras,
lego e pintura.
Nesta edição,
o público irá se deliciar com os pratos preparados pelos principais chefs de
São Paulo e com as delícias de alguns dos mais procurados Food Trucks (que
estão fora da “Batalha”), com preços que variam entre 5 a 25 reais. São mias de 20 expositores, entre Food Trucks e
restaurantes, são eles: ‘Box da Fruta’,
‘Kombier’, ‘Só Coxinhas’, ‘Matsuo Sushi’, ‘NaTortilha’,
‘La Peruana’, ‘Olea Food Truck’, ‘Bio Barista’, ‘Fratelli Gelato’, ‘Doce
Art’. Os chefs dessa edição são: Luciano Antonello (Máfia das Pizzas), Marcela Matsuo (Matsuo
Sushi), Maria Conceição Quaglia (Bacalhau
do Porto), Luis Gregório (Menu
Today), Rene Osório de Leon (Natortilha), Ídolo Giusti, Guilherme Boteghim e Daniela França Pinto (Cordel
Gastronômico), Marisabel Woodman e Érico Viegas (Go Dog), Elzinha Nunes (Restaurante Dona
Lucinha e Aneto Restaurante).
O “Evento Gastronômico do Bem”
proporcionará ao público a oportunidade de se divertir e também de ajudar uma
ONG, com doações que poderão ser feitas em urnas distribuídas entre os
expositores. As sete edições anteriores do evento arrecadaram juntas
doações que somaram o montante de R$
22.988,40, valor que foi destinado à ONGs.
Praça Charles Miller s/n –
estacionamento do estádio do Pacaembu, em frente ao Museu do Futebol
Tel: (11) 98857-5731
Horário de funcionamento: Domingos,
02/11/14, das 11h às 21h. Entrada livre.
Pratos de R$ 5 a R$ 25
Cartões de crédito e débito: todos.
Algumas barracas só aceitarão dinheiro.
Estacionamento com Zona Azul.
0 comentários:
Postar um comentário