José Miguel Hallage, sócio-proprietário do restaurante Djapa, esteve recebendo no restaurante em Moema. Segundo o executivo, seu sócio Paulo Maruta criou o primeiro restaurante Djapa em Arujá, no ano de 2004, trazendo um diferencial na gastronomia por oferecer um rodízio de pratos orientais top. Devido a boa aceitação, Maruta inaugurou o segundo Dajpa em Mogi das Cruzes, aí já tendo como sócio Hallage. O sucesso foi tão grande que resolveram abrir uma nova unidade em São Paulo, na rua Gaivota 168.
O
conceito da casa é de um rodízio premium, com pratos mais elaborados do que a média dos
rodízios tradicionais tendo como sushiman João Alcântara, , que trabalhou dez anos com o lendário Shundi Kobayashi. O Djapa oferece um rodízio de verdade onde os garçons trazem os
pratos às mesas à vontade.
Entre os diversos pratos
quentes, o salmão com shimeji e abacaxi no papelote já é um dos hits da
casa. Os tradicionais teppan (grelhado na chapa) de filé mignon, frango e
peixes variados; ou os empanados (katsu) de carne e frango também estão na
lista. O restaurante colocou à
disposição pratos não-japoneses, como casquinha de siri, ostra gratinada,
crua, bolinho de bacalhau e pastéis variados. “Embora a comida japonesa esteja
consolidada sempre tem um público novo que ainda não está familiarizado”,
afirma Hallage.
As sobremesas devem ser degustadas. O sorvete de canela e o de pera são imperdíveis, assim como a banana caramelizada.!
O rodízio custa R$ 64,90 todos os dias,
no almoço e no jantar. Uma outra opção econômica é o rodízio executivo servido
no almoço de segunda a sexta, exceto feriados, que custa R$ 39,90. As crianças
até 5 anos não pagam e as de 6 a 10 anos pagam apenas a metade do valor.
Vale a pena conferir!
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