O
Tivoli São Paulo-Mofarrej apresenta a partir deste domingo (11) a segunda
edição do Tivoli Summer Pool, ideal para os paulistanos e turistas que quiserem
aproveitar as tardes ensolaradas de verão sem sair da Capital.
Durante
todos os domingos no período de 11/01 a 15/02, das 12h às 19h, os paulistanos
poderão curtir os finais de semana de verão na piscina mais charmosa de São
Paulo ao som de DJ e drinks com Moët Ice Impérial, o primeiro champagne do
mundo criado especialmente para ser degustado com gelo.
O
champagne Moët Ice Impérial pode ser personalizado de acordo com a
preferência de cada um com toques especiais. No Tivoli Summer Pool, Moët Ice
contará com Special Flavours, que darão um sabor tropical às tardes de verão,
como: Melão & Manjericão, Erva Doce & Kiwi, Alecrim & Lima da
Pérsia e Erva Cidreira. A garrafa de Möet Ice Impérial especialmente aos
domingos custa R$ 380 e cada taça, R$ 70.
Para
acompanhar, o cardápio do Narã Bar, anexo à piscina, conta com um menu
completo, com aperitivos como Ceviche de Pescado Branco (R$42), Tabúa de
Ibéricos e Queijos Gourmet (R$58), Lula a dorê (R$32), Camarões com Chutney de
Manga (R$ 68) Salmão defumado com cream cheese e torradas (R$34) e Pappardelle
ao ragu de picanha (R$62).
Quem
quiser aproveitar o dia com mais privacidade, pode reservar um dos 2 camarotes Moët
para até 08 pessoas. O pacote inclui duas garrafas de Moët Ice Impérial,
petiscos do Chef e uma suíte de apoio das 12h às 19h, com valor de R$ 1.200.
“A
segunda temporada do Tivoli Summer Pool foi preparada especialmente para
aqueles que querem aproveitar o verão sem sair de São Paulo. A ideia é unir o
frescor e o glamour do champagne Moët Ice Impérial com uma tarde
na piscina, aliada à gastronomia do Narã Bar”, afirma Cristian Bernardi,
Diretor de Marketing e Vendas da Tivoli Hotels & Resorts no Brasil.
A
edição limitada elaborada na região de Champagne, nordeste da França, foi o
primeiro do mundo especialmente criado para ser apreciado com gelo
representando perfeitamente a Maison. Moët Ice Impérial é uma nova fronteira
combinando o patrimônio inigualável e savoir-faire da Moët & Chandon
com o seu lendário espírito pioneiro.
4 passos para servir sua Moët Ice Impérial
perfeitamente:
1 – Gele
a garrafa de Moët Ice Impérial a 8°C
2 – Escolha
uma taça de vinho com boca larga
3 – Coloque
120ml de Moët Ice Impérial (Uma garrafa equivale 6 drinques)
4 – Adicione
3 cubos de gelo
Dica :
Sinta-se livre para adicionar sabores personalizados como folhas de
hortelã, lascas de casca de limão , lascas de gengibre etc...
0 comentários:
Postar um comentário