Luiz Mór, vice-presidente da TAP,
recebeu o mais alto reconhecimento da Federação Portuguesa das Confrarias
Gastronômicas. O
reconhecimento aconteceu durante a Feira da BTL- Bolsa de Turismo de Lisboa, no
Stand da TAP nesta semana, a homenagem mais importante da gastronomia
portuguesa para a Companhia. Luiz Mór que desenvolve o projeto de levar a
gastronomia Lusa a bordo dos aviões, com o propósito de difundir esta
riqueza que muito significa ao povo português, e também perpetuá-la, recebeu a
homenagem onde foi entronizado confrade de 40 Confrarias ao mesmo tempo. Esta é
uma das maiores honrarias da gastronomia do país que muito honra o seu povo.
Mór
afirmou, "que o mundo está muito igual e
que preservar a cultura de um povo é manter os diferenciais do país, e levar
conhecimento para outros povos através da rica gastronomia portuguesa. A TAP
investe desenvolvendo menus e cartas de vinhos, adequados para servir a bordo
de seus aviões tornando um atrativo para os turistas”.
0 comentários:
Postar um comentário