De
16 a 18 de março de 2015, a
cidade de São Paulo sediará um dos maiores eventos para gastronomia e
hospitalidade, com a realização da 3ª edição da Food Hospitality World | Feira Profissional de Alimentação e
Hospitalidade, no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center. O
evento, organizado pela Fiera Milano,
abre anualmente o calendário brasileiro de feiras voltadas para esse mercado,
já que é realizado no mês de março, logo após o término da alta temporada.
A
Food Hospitality World é
resultado da fusão entre as feiras TuttoFood
| Exposição Internacional de Alimentação e Agricultura e a Host| Salão Internacional de
Hospitalidade, eventos bienais de grande sucesso, que acontecem em Milão, na
Itália, reconhecidos como as mais tradicionais feiras dos setores de bares,
restaurantes e hotelaria do mundo. O modelo de negócio chegou ao Brasil
em março de 2013, com o lançamento da primeira edição da FHW.
Voltado
para o B2B, em 2015, o evento espera receber mais de oito mil profissionais dos
setores de hotelaria e hospitalidade, bares, restaurantes, distribuidores de
food service, franquias de alimentação e importadores, em espaço de cinco mil
metros quadrados de área expositiva e congressos. Além do Brasil, é também
realizado em outros mercados potenciais como Índia, China e África do Sul,
criando uma plataforma de networking global para o setor.
57ª edição do
Conotel – Congresso Nacional de Hotéis
Simultaneamente
à FHW acontece a 57ª edição do CONOTEL
| Congresso Nacional de Hotéis, que trará como tema principal “Hotelaria Brasileira - Tradição &
Modernidade”. Realizado pela ABIH - Associação Brasileira da Indústria
de Hotéis e a FBHA - Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação, e com o
apoio da ABIH/SP e a promoção da Fiera Milano, o Conotel promove a qualificação
e a capacitação profissional através de palestras e debates ministrados por
especialistas de diversas áreas, reunindo mais de 1.500 congressistas a cada
edição. Consolidado como ponto de encontro do setor, discute abertamente
questões importantes para o futuro e o desenvolvimento da hotelaria, setor que
cresce em média 10% ao ano.
Em
2015 o congresso trará uma ampla programação tendo como principal ponto de
discussão o processo de evolução da hotelaria aliado às características
tradicionais do negócio, já que a maioria das empresas nacionais são hotéis
familiares e independentes, ou seja, não fazem parte de grandes redes. Nesta
edição destacam-se as palestras: “Sucessão Familiar na Hotelaria Tradicional”,
“Os Desafios Atuais na Gestão de Pessoas e Captação e Retenção de Talentos”,
“Marketing de Destinos”; e “Oportunidades e desafios na economia brasileira e
no setor hoteleiro nos próximos 4 anos”, ministrada pelo economista
Ricardo Amorim, entre outras.
0 comentários:
Postar um comentário