|
Para celebrar sua parceria estratégica com o Dubai Food
Festival, a Emirates
convidou a chef celebridade Silvena Rowe para criar um menu assinado para seus
seis lounges no aeroporto de Dubai. Os passageiros premium da companhia aérea –
viajando em primeira classe ou executiva – terão a oportunidade de experimentar
um cardápio personalizado, com forte influência da gastronomia tradicional
árabe e toques da moderna haute cuisine dos Emirados. O objetivo da iniciativa
é atrair o público global da companhia aérea.
Em um dia normal, a Emirates espera servir cerca de 1.350
porções nas salas. Os novos pratos adicionarão novos sabores ao menu já
diversificado, incluindo mais de 150 opções de diferentes cozinhas
internacionais. As criações da chef também serão servidas durante o Dubai Food Festival,
no dia 28 de fevereiro de 2016.
A chef premiada aparece regularmente no canal de TV BBC e
como jurada no programa de TV “Chopped”. Ela também é autora de oito livros de
receitas e foi proprietária do restaurante Quince, em Londres. Hoje, participa de
forma intensa da cena vibrante de Dubai com uma linha que apoia ingredientes
orgânicos e de origem local, em seus restaurantes Gourmet Omnia, Omnia by
Silvena e Omnia Azul.
A Emirates dispõe de 37 lounges em seis continentes, nas
cidades de Auckland, Bangkok, Pequim, Birmingham, Brisbane, Colombo, Delhi,
Dubai (6), Dusseldorf, Frankfurt, Glasgow, Hamburgo, Hong Kong, Istambul,
Joanesburgo, Kuala Lumpur, Londres Gatwick, Londres Heathrow, Los Angeles,
Manchester, Melbourne, Milão, Munique, Nova York - JFK, Paris - Charles de
Gaulle, Perth, Roma, San Francisco, Xangai, Cingapura, Sydney e Zurique.
0 comentários:
Postar um comentário