Mousse de Chia e Cacau |
Mousse
60 g de cacau orgânico em pó
180 ml de agave
400 ml de leite de coco com baixo teor de gordura
100 g de chia
Crocante
90g de coco ralado grosso
40 ml de agave
Modo de preparo:
Mousse: Misture todos os ingredientes com um processador de alimentos ou mixer. Coloque em uma tigela e leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
Crocante: Coloque o coco em uma frigideira grande, leve ao fogo médio, acrescente o agave e mexa até dourar. (aproximadamente 1 minuto este processo).
Montagem: No prato de sobremesa, coloque 2 colheres de sopa do mousse, espalhe com as costas da colher para formar a onda. No centro acrescentar 1 colher de chá do crocante de coco. Enfeite com flores comestíveis e frutas vermelhas
Abaixo mais uma receita funcional do Kurotel exclusiva para a Páscoa
Chescake de Tofu e Alfarroba |
Base
150 g de farelo de quinoa
50 g de farelo de amaranto
1 xícara de tâmaras sem caroço
Raspas de um limão
100 g de castanha de caju
2 colheres de sopa de agave
Cardamomo em pó e canela em pó a gosto
Creme
1kg de tofu firme
2 colheres de sopa de pasta de tahine
Suco de 3 laranjas
Raspas de limão
100 ml de agave
2 colheres de sopa de agar-agar
Cardamomo em pó e canela em pó a gosto
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