quarta-feira, 22 de abril de 2015

Salton apresenta novidades na Expovinis Brasil 2015


A Vinícola Salton, está presente na ExpoVinis Brasil 2015 e apresenta aos participantes do  Salão Internacional do Vinho as novidades que chegarão ao mercado.  Em sua 19ª edição, a feira está no Pavilhão Azul do Expo Center Norte, em São Paulo (SP), entre os dias 22 e 24 de abril.

 

No estande da Salton, o público pode  conhecer o novo produto da empresa, o Salton Lucia Canei, que homenageia a esposa de Antônio Domenico Salton, imigrante italiano e patriarca da família de empreendedores. O espumante rosé Natural Brut foi elaborado a partir do método Champenoise, com uvas Pinot Noir e produção numerada e limitada, de 5.075 garrafas. A poderosa embalagem, daquelas que seduzem e motivam para colecionar, remete à mulher doce, mas de pulso forte e grande sensibilidade, de influência decisiva para os Salton. “Nenhum negócio era fechado sem o aval da ‘nonna’. Por isso, aplicamos características de força no rótulo, representada pela flor do Cardo, de beleza e delicadeza singulares, porém protetora, em função de seus espinhos”, explica a gerente de projetos da vinícola, Daniela Salton.

 

O produto ficou por um ano fermentando em contato com as leveduras. É brilhante, de coloração rosa-salmão, com abundante desprendimento de finas borbulhas, gera uma coroa de espuma. Os aromas de flores brancas, frutas cítricas, rosas, frutas vermelhas, frutas secas, além de notas de amêndoas tostadas, pão, mel e leveduras são facilmente notados em um sabor elaborado e sofisticado. É um espumante cremoso, com excelente acidez e permanência no paladar.

 

As outras novidades ficam por conta do Salton Desejo safra 2011. Um produto premium da vinícola elaborado com uva Merlot e apenas em safras excepcionais. O Salton Desejo foi apresentado ao mercado nas safras 2006, 2007, 2008 e chega agora com a safra 2011.

 

Além disso, a vinícola  apresenta o espumante Salton Évidence com novo rótulo. Com design inspirado nos rótulos tradicionais do velho mundo, com fundo pérola texturizado e fontes em tons de cobre, a apresentação do novo rótulo é relacionada ao requinte do produto. A cápsula, que dá cobertura à rolha, acompanha o elegante tom acobreado, dando acabamento à tradicional garrafa em tom verde escuro. O premiado espumante natural brut foi elaborado pelo método Champenoise a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir.

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