terça-feira, 16 de setembro de 2014

Boutique francesa de doces Paradis abre sua primeira loja em São Paulo

 Após o sucesso no Rio de Janeiro – onde a marca já tem cinco lojas – a Paradis chega a capital paulista pelas mãos de quatro amigos franceses - Christophe Marret, Alexandre Boyer, Nadege Hacq e Florence Shoshany – e apresenta a autêntica confeitaria parisiense.

À frente da cozinha e identidade criativa da  casa  está o chef de cozinha Pierre Cornet-Vernet. Em seu currículo constam o comando do restaurante sede da Maison Christian Dior, em Paris e a homenagem que fez à sua avó (Elise Paradis) dando à marca o nome dela, pois Elise ensinou a Pierre a receita genuína de um macaron.

Coloridos os doces são feitos à mão, de maneira artesanal e com técnicas e ingredientes franceses. O diferencial da loja é a exclusividade dos produtos, ou seja só é possível encontrar os docinhos da marca nas suas lojas no Brasil.

O espaço ocupado pela  grife francesa  (Rua Haddock Lobo, nº 1380) – tem assinatura do  arquiteto Chicô Gouvea - é aconchegante e totalmente sensorial – pois os doces  ficam em balcões próximos aos clientes, além da vitrine no alto da loja que explora os cerca de oito metros de pé direito do imóvel O ambiente apresenta uma leitura fiel do comportamento, cores e decoração da década de 30 em Paris.
 A casa consegue   manter suas raízes e inovar ao mesmo tempo, ao produzir sabores de macarons como por exemplo, brigadeiro, maracujá com manga, beijinho de côco, entre outros.

Delicias Francesas

Macarons: são mais de 20 sabores, entre os clássicos como pistache, chocolate e caramelo com flor de sal, até os mais abrasileirados como brigadeiro, doce de leite, maracujá com manga e beijinho de coco. Foram criados quatro macarons paulistanos: Harmonie (Cointreau com chocolate meio amargo), Belucci (Amarena – tipo de cereja silvestre - com Pistache), Mon Amour (Framboesa com Rosa) e o “Chuau” (macaron feito com o melhor chocolate do mundo, elaborado na Itália a partir da melhor seleção do cacau do tipo Criollo vindo da Venezuela).
 Mademoiselles: bombom exclusivo de Marshmallow que tem três texturas: uma mousse de Marshmallow, o recheio de Ganache ou da fruta cremosos e um praliné crocante. Vem em 6 sabores: Praliné, Champagne rosé, Frutas vermelhas, Limão com menta, Tradicional, e Maracujá.
Eclairs Gourmet: são as únicas em todo o país que possuem uma fina casquinha de chocolate em sua cobertura.
Barras de Chocolate Grand-Cru: em peças de um kilo, os sabores das barras são variados e os clientes podem cortar pedaços e levar a quantidade que desejar de sabores como: Florentin (pé de moleque de amêndoas), Mista (com frutas secas e diversos tipos de oleaginosas), Chocolate branco com morango e blueberry, entre outros.


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