Após o sucesso no Rio de Janeiro – onde a marca já tem cinco lojas – a Paradis
chega a capital paulista pelas mãos de quatro amigos franceses - Christophe
Marret, Alexandre Boyer, Nadege Hacq e Florence Shoshany – e apresenta a
autêntica confeitaria parisiense.
À frente da cozinha e
identidade criativa da casa está o chef de cozinha Pierre Cornet-Vernet. Em
seu currículo constam o comando do restaurante sede da Maison Christian Dior,
em Paris e a homenagem que fez à sua avó (Elise Paradis) dando à marca o nome
dela, pois Elise ensinou a Pierre a receita genuína de um macaron.
Coloridos os doces são feitos à mão, de maneira artesanal e com técnicas e ingredientes
franceses. O diferencial da loja é a exclusividade dos produtos, ou seja só é
possível encontrar os docinhos da marca nas suas lojas no Brasil.
O espaço ocupado pela grife francesa (Rua Haddock Lobo, nº 1380) – tem assinatura do arquiteto
Chicô Gouvea - é aconchegante e totalmente sensorial – pois os doces ficam em balcões próximos aos clientes, além da vitrine
no alto da loja que explora os cerca de oito metros de pé direito do imóvel O
ambiente apresenta uma leitura fiel do comportamento, cores e decoração da
década de 30 em Paris.
A casa consegue manter suas raízes e inovar ao mesmo tempo, ao produzir sabores de macarons
como por exemplo, brigadeiro, maracujá com manga, beijinho de côco, entre
outros.
Delicias Francesas
Macarons: são mais de 20 sabores,
entre os clássicos como pistache, chocolate e caramelo com flor de sal, até os
mais abrasileirados como brigadeiro, doce de leite, maracujá com manga e
beijinho de coco. Foram criados quatro macarons paulistanos: Harmonie
(Cointreau com chocolate meio amargo), Belucci (Amarena – tipo de cereja
silvestre - com Pistache), Mon Amour (Framboesa com Rosa) e o “Chuau” (macaron
feito com o melhor chocolate do mundo, elaborado na Itália a partir da melhor
seleção do cacau do tipo Criollo vindo da Venezuela).
Mademoiselles:
bombom exclusivo de Marshmallow que tem três texturas: uma mousse de
Marshmallow, o recheio de Ganache ou da fruta cremosos e um praliné crocante.
Vem em 6 sabores: Praliné, Champagne rosé, Frutas vermelhas,
Limão com menta, Tradicional, e Maracujá.
Eclairs Gourmet: são as únicas em todo o
país que possuem uma fina casquinha de chocolate em sua cobertura.
Barras de Chocolate Grand-Cru: em peças de um kilo, os
sabores das barras são variados e os clientes podem cortar pedaços e levar a
quantidade que desejar de sabores como: Florentin (pé de moleque de amêndoas),
Mista (com frutas secas e diversos tipos de oleaginosas), Chocolate branco com
morango e blueberry, entre outros.
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