|
Dentre os chefs convidados, 11 também são associados da ARBL: Jaime José Barcelos (Ostradamus, Florianópolis/SC), Daniel Pinho (Sagrada Família, Rio de Janeiro/RJ), Jonatas Moreira (Akuaba, Maceió/AL), Clóvis Viana (Patuscada, Belo Horizonte/MG), Marcones Deus (Emporium Pax, Rio de Janeiro/RJ), Andrea Tinoco (Rancho Inn, Rio de Janeiro/RJ), Ariani Malouf (Mahalo, Cuiabá/MT), Paulo Pinho (Alvorada, Petrópolis/RJ), Ângela Sicília (Famiglia Sicília, Belém/PA), Roberto Bento (Bistrô Dacampora, Florianópolis/SC) e Biba Fernandes (Chiwake, Recife/PE). Os profissionais vão preparar menus completos em três etapas com entrada, prato principal e sobremesa. Os pratos vão mesclar ingredientes pernambucanos com produtos elaborados nas cidades de origem dos chefs.
O Festival Gastronômico de Pernambuco (FGPE) foi idealizado pela Promo-PE, dos empresários Ana Lins, César Santos e Márcio Sena, com objetivo de realizar o intercâmbio entre chefs do Brasil e do exterior e a cultura gastronômica de Pernambuco. O evento, que em 2014 chega a sua 13ª edição, faz parte do calendário oficial de eventos do Governo do Estado de Pernambuco e tem como co-realizadora a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL).
0 comentários:
Postar um comentário